coolalbum (coolalbum) wrote,
coolalbum
coolalbum

Category:

Беременность: гадость или радость?

Картинка по запросу беременностьЯ всегда умилялась девушкам и женщинам с пузиком, о как это прекрасно и чудесно, в тебе зарождается новая жизнь, частичка тебя и любимого человека. Девять месяцев покоя и чистой, незамутненной радости...От друзей и знакомых, которые прошли через все "радости" беременности и материнства я слышала только о том, что беременность самая незабываемая и чудесная пора в жизни любой женщины. И о чудо, мы долго к этому шли и это свершилось! Мужа моя в восторге и эйфории, что его диверсант проник таки во вражеский лагерь и захватил объект, я естественно тоже обрадовалась...

Но начну по порядку, о том что в моем организме кто то завелся я узнала на работе...в общественном туалете, ибо в мою голову закрались подозрения что мой организм все таки не может потреблять такое количество пищи, а жрать, именно ЖРАТЬ я начала как минимум за троих. Увидев две полосочки на волшебной палочке я пришла в некое подобие шока и ужаса, как так? Когда я мечтала о ребенке я представляла себе такую картину, я делаю любимому тонкий намек и преподношу положительный тест в зубках, он кружит меня на руках объясняется в любви до гроба и хеппи энд. Но, блин все было не так...
Начнем с того, что от теста я по непонятной мне причине избавилась...заметала следы преступления))) И отчаянно хотела чтобы все само собой рассосалось, но увы и ах.

Весть о пополнении нашего семейства я вообще выпалила в очередном истерическом припадке, так что никакой ванильно-умильной сцены не получилось, а получилось как всегда. Но хочу перейти к самому главному.

Все счастливо беременные врут о своем бесподобном состоянии, врут бессовестно и подло, я себя вообще не ощущаю, мне постоянно плохо, я отекаю и опухаю. И скажите мне, как, ну как можно себя чувствовать себя абсолютно счастливой если тебя постоянно тошнит?
О том что я стала напоминать медведя перед зимней спячкой я вообще молчу, я постоянно хочу спать, я мечтаю целый день о своей подушке, я в конце концов просто скучаю без нее, спать...

Отдельная тема это постоянное обезвоживание (от жуткого токсикоза) и отеки, большими глазами я никогда не могла похвасться, а теперь я их вообще с трудом нахожу, утром вообще с этим дело плохо обстоит, про пальцы рук и ноги я вообще молчу, иначе опять начну плакать.

Кстати о плаче и нервной системе, которая и до беременности была далеко не эталоном благостности и спокойствия, теперь я стала просто сукой, вредной и склочной, не вижу смысла разговаривать с людьми, проще сразу в глаз кулаком, но пока я себя сдерживаю.

Беременность - это чудо, а вот хрен вам, я ее ощущаю только с той позиции, что постоянно хочу жрать и спать, ну периодически мне хочется захватить Болгарию и устроить революцию, а в остальном все чудесно, и я по утрам и вечерам наслаждаюсь в обнимку с унитазом всеми прелестями новой жизни во мне, а так все просто отлично.
Крик души, Екатерина.
Tags: Беременность
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments